Eindrücke von unserem Lokal

Ein paar Bilder aus den Google-Rezensionen als Bildwand

Beilagensalat mit Cocktailsauce
Beilagensalat mit Cocktailsauce
Chefs Salat
Chefs Salat mit Hähnchenfilet

Oliven, Schafskäse, Zwiebeln, dazu Baguette und Knoblauchdressing
Da hat es wohl gut geschmeckt!
Fischteller „Borkumer Art“
Fischteller „Borkumer Art“

Fischfilets vom Grill natur gebraten auf Krabbensauce mit Nordseekrabben,
dazu reichen wir frischen Salat und Salzkartoffeln
Kabeljau- und Seelachsfilet
Kabeljaufilet und Seelachsfilet

natur gebraten auf Dill-Senfsauce, dazu Bratkartoffeln und Salat.
Norwegisches Lachsfilet
Norwegisches Lachsfilet

auf Penne Nudeln in Gorgonzolasauce
mit frischen Blattspinat und Cherry-Tomaten.
Piccata Milanese
„Piccata Milanese“

auf Tomaten Spaghetti, garniert mit Rucola und frisch gehobeltem Parmesan
Piccata vom Rotbarschfilet
Piccata vom Rotbarschfilet
in Käse-Eihülle gebraten auf Tomaten Spaghetti,
garniert mit Rucola und frisch gehobeltem Parmesan
Portugiesischer Fischtopf — Cataplana
Cataplana – Portugiesischer Fischtopf

mit Fischstreifen, Meeresfrüchten in fruchtiger Tomaten-Knoblauchsauce gekocht.
Dazu reichen wir Basmatireis und gemischten Salat
Rumpsteak — medium
Rumpsteak „Madagaskar“
Rumpsteak „Madagaskar“

an Pfeffersoße mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
Scholle mit Speck (nicht mehr auf der Karte)
Schollenfilet natur gebraten
Schollenfilet, natur gebraten

mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
Schweinefiletspitzen „Züricher Art“
Schweinefiletspitzen „Züricher Art“

in Pilz-Rahmsoße mit frischen Kräutern,
dazu Kartoffelrösti und Salat
Schweinemedaillons im Speckmantel auf gebratenen Apfelscheiben
Schweinemedaillons im Speckmantel

auf gebratenen Apfelscheiben mit Calvadossauce
dazu Kartoffelrösti und ein gemischter Salat
Spaghetti mit Shrimps in Olivenöl
Spaghetti mit Shrimps in Olivenöl

mit Rukola, Pfefferschote (scharf), Kirschtomate und Parmesan
Verschiedene Fischfilets - natur gebraten
Verschieden Tapas
Verschieden Tapas:

z.B.: Datteln im Speckmantel mit Honig, Paprikawurst (Chorizo), Pimientos de Padron, Schafskäse aus dem Ofen und Garnelen „Toscana“
„Piccata vom Rotbarsch“ auf Tomaten Spaghetti (v. Nicola Kostyra)
Piccata vom Rotbarschfilet

in Käse-Eihülle gebraten auf Tomaten,
garniert mit Rucola und frisch gehobeltem Parmesan