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Ein paar Bilder aus den Google-Rezensionen als Bildwand
Basilikum-Minz-Panacotta ...
Basilikum-Minz-Panacotta
mit Mousse au Chocolat
2023.07. © Janette Schmitt
Seehecht … von Janette Schmitt
Seehechtfilet „Florentiner Art“
natur gebraten auf Rahmspinat dazu reichen wir Petersilienkartoffeln
2023.08 © Janette Schmitt
Pasta mit Champignons … von Janette Schmitt
Penne Nudeln in Gorgonzola-Sahnesauce
mit Champignons und Schalotten, garniert mit Rucola und Parmesan
2023.08 © Janette Schmitt
Seehechtfilet "Florentiner Art"
natur gebraten auf Rahmspinat. Dazu teichen wir Petersilienkartoffel
© Julia P., Juli 2023
Rumpsteak „Madagaskar“ (250g)
angerichtet auf Butterbohnen, dazu Bratkartoffeln und Pfeffersauce.
hier anstatt Butterbohnen mit Ratatouille-Gemüse
vom 11.05.2023
Rumpsteak „Madagaskar“
Rumpsteak „Madagaskar“
an Pfeffersoße mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
Rumpsteak — medium
Schweinefiletspitzen „Züricher Art“
Schweinefiletspitzen „Züricher Art“
in Pilz-Rahmsoße mit frischen Kräutern,
dazu Kartoffelrösti und Salat
Piccata vom Rotbarschfilet
Piccata vom Rotbarschfilet
in Käse-Eihülle gebraten auf Tomaten Spaghetti,
garniert mit Rucola und frisch gehobeltem Parmesan
Norwegisches Lachsfilet
Norwegisches Lachsfilet
auf Penne Nudeln in Gorgonzolasauce
mit frischen Blattspinat und Cherry-Tomaten.
Fischteller „Borkumer Art“
Fischteller „Borkumer Art“
Fischfilets vom Grill natur gebraten auf Krabbensauce mit Nordseekrabben,
dazu reichen wir frischen Salat und Salzkartoffeln
Piccata Milanese
„Piccata Milanese“
auf Tomaten Spaghetti, garniert mit Rucola und frisch gehobeltem Parmesan
Schweinemedaillons im Speckmantel auf gebratenen Apfelscheiben
Schweinemedaillons im Speckmantel
auf gebratenen Apfelscheiben mit Calvadossauce
dazu Kartoffelrösti und ein gemischter Salat
Schollenfilet natur gebraten
Schollenfilet, natur gebraten
mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
„Piccata vom Rotbarsch“ auf Tomaten Spaghetti (v. Nicola Kostyra)
Piccata vom Rotbarschfilet
in Käse-Eihülle gebraten auf Tomaten,
garniert mit Rucola und frisch gehobeltem Parmesan
Chefs Salat
Chefs Salat mit Hähnchenfilet
Oliven, Schafskäse, Zwiebeln, dazu Baguette und Knoblauchdressing
Da hat es wohl gut geschmeckt!
Verschieden Tapas
Verschieden Tapas:
z.B.: Datteln im Speckmantel mit Honig, Paprikawurst (Chorizo), Pimientos de Padron, Schafskäse aus dem Ofen und Garnelen „Toscana“
Kabeljau- und Seelachsfilet
Kabeljaufilet und Seelachsfilet
natur gebraten auf Dill-Senfsauce, dazu Bratkartoffeln und Salat.
Beilagensalat mit Cocktailsauce
Beilagensalat mit Cocktailsauce
Spaghetti mit Shrimps in Olivenöl
Spaghetti mit Shrimps in Olivenöl
mit Rukola, Pfefferschote (scharf), Kirschtomate und Parmesan
Verschiedene Fischfilets - natur gebraten
Beschreibung: Verschiedene Fischfilets - natur gebraten
Scholle mit Speck (nicht mehr auf der Karte)
Portugiesischer Fischtopf — Cataplana
Cataplana – Portugiesischer Fischtopf
mit Fischstreifen, Meeresfrüchten in fruchtiger Tomaten-Knoblauchsauce gekocht.
Dazu reichen wir Basmatireis und gemischten Salat
Restaurant "Valentins" — cookies
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