Ein paar Bilder aus den Google-Rezensionen als Bildwand

Beilagensalat mit Cocktailsauce
Beilagensalat mit Cocktailsauce

Chefs Salat
Chefs Salat mit Hähnchenfilet
Oliven, Schafskäse, Zwiebeln, dazu Baguette und Knoblauchdressing

Da hat es wohl gut geschmeckt!

Fischteller „Borkumer Art“
Fischteller „Borkumer Art“
Fischfilets vom Grill natur gebraten auf Krabbensauce mit Nordseekrabben,
dazu reichen wir frischen Salat und Salzkartoffeln

Kabeljau- und Seelachsfilet
Kabeljaufilet und Seelachsfilet
natur gebraten auf Dill-Senfsauce, dazu Bratkartoffeln und Salat.

Norwegisches Lachsfilet
Norwegisches Lachsfilet
auf Penne Nudeln in Gorgonzolasauce
mit frischen Blattspinat und Cherry-Tomaten.

Piccata Milanese
„Piccata Milanese“
auf Tomaten Spaghetti, garniert mit Rucola und frisch gehobeltem Parmesan

Piccata vom Rotbarschfilet
Piccata vom Rotbarschfilet
in Käse-Eihülle gebraten auf Tomaten Spaghetti,
garniert mit Rucola und frisch gehobeltem Parmesan
in Käse-Eihülle gebraten auf Tomaten Spaghetti,
garniert mit Rucola und frisch gehobeltem Parmesan

Portugiesischer Fischtopf — Cataplana
Cataplana – Portugiesischer Fischtopf
mit Fischstreifen, Meeresfrüchten in fruchtiger Tomaten-Knoblauchsauce gekocht.
Dazu reichen wir Basmatireis und gemischten Salat

Rumpsteak — medium

Rumpsteak „Madagaskar“
Rumpsteak „Madagaskar“
an Pfeffersoße mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat

Rumpsteak „Madagaskar“ (250g)
angerichtet auf Butterbohnen, dazu Bratkartoffeln und Pfeffersauce.
hier anstatt Butterbohnen mit Ratatouille-Gemüse
vom 11.05.2023
hier anstatt Butterbohnen mit Ratatouille-Gemüse
vom 11.05.2023

Scholle mit Speck (nicht mehr auf der Karte)

Schollenfilet natur gebraten
Schollenfilet, natur gebraten
mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat

Schweinefiletspitzen „Züricher Art“
Schweinefiletspitzen „Züricher Art“
in Pilz-Rahmsoße mit frischen Kräutern,
dazu Kartoffelrösti und Salat

Schweinemedaillons im Speckmantel auf gebratenen Apfelscheiben
Schweinemedaillons im Speckmantel
auf gebratenen Apfelscheiben mit Calvadossauce
dazu Kartoffelrösti und ein gemischter Salat

Spaghetti mit Shrimps in Olivenöl
Spaghetti mit Shrimps in Olivenöl
mit Rukola, Pfefferschote (scharf), Kirschtomate und Parmesan

Verschiedene Fischfilets - natur gebraten
Beschreibung: Verschiedene Fischfilets - natur gebraten

Verschieden Tapas
Verschieden Tapas:
z.B.: Datteln im Speckmantel mit Honig, Paprikawurst (Chorizo), Pimientos de Padron, Schafskäse aus dem Ofen und Garnelen „Toscana“

„Piccata vom Rotbarsch“ auf Tomaten Spaghetti (v. Nicola Kostyra)
Piccata vom Rotbarschfilet
in Käse-Eihülle gebraten auf Tomaten,
garniert mit Rucola und frisch gehobeltem Parmesan