Eindrücke von unserem Lokal

Ein paar Bilder aus den Google-Rezensionen als Bildwand

 Basilikum-Minz-Panacotta ...
Basilikum-Minz-Panacotta ...
Basilikum-Minz-Panacotta

mit Mousse au Chocolat
2023.07. © Janette Schmitt
 Seehecht … von Janette Schmitt
Seehecht … von Janette Schmitt
Seehechtfilet „Florentiner Art“

natur gebraten auf Rahmspinat dazu reichen wir Petersilienkartoffeln
2023.08 © Janette Schmitt
 Pasta mit Champignons … von Janette Schmitt
Pasta mit Champignons … von Janette Schmitt
Penne Nudeln in Gorgonzola-Sahnesauce

mit Champignons und Schalotten, garniert mit Rucola und Parmesan

2023.08 © Janette Schmitt
 Seehechtfilet "Florentiner Art"
Seehechtfilet "Florentiner Art"
natur gebraten auf Rahmspinat. Dazu teichen wir Petersilienkartoffel
© Julia P., Juli 2023
 Rumpsteak „Madagaskar“ (250g)
Rumpsteak „Madagaskar“ (250g)
angerichtet auf Butterbohnen, dazu Bratkartoffeln und Pfeffersauce.
hier anstatt Butterbohnen mit Ratatouille-Gemüse

vom 11.05.2023
 Rumpsteak „Madagaskar“
Rumpsteak „Madagaskar“
Rumpsteak „Madagaskar“

an Pfeffersoße mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
 Rumpsteak — medium
Rumpsteak — medium
 Schweinefiletspitzen „Züricher Art“
Schweinefiletspitzen „Züricher Art“
Schweinefiletspitzen „Züricher Art“

in Pilz-Rahmsoße mit frischen Kräutern,
dazu Kartoffelrösti und Salat
 Piccata vom Rotbarschfilet
Piccata vom Rotbarschfilet
Piccata vom Rotbarschfilet
in Käse-Eihülle gebraten auf Tomaten Spaghetti,
garniert mit Rucola und frisch gehobeltem Parmesan
 Norwegisches Lachsfilet
Norwegisches Lachsfilet
Norwegisches Lachsfilet

auf Penne Nudeln in Gorgonzolasauce
mit frischen Blattspinat und Cherry-Tomaten.
 Fischteller „Borkumer Art“
Fischteller „Borkumer Art“
Fischteller „Borkumer Art“

Fischfilets vom Grill natur gebraten auf Krabbensauce mit Nordseekrabben,
dazu reichen wir frischen Salat und Salzkartoffeln
 Piccata Milanese
Piccata Milanese
„Piccata Milanese“

auf Tomaten Spaghetti, garniert mit Rucola und frisch gehobeltem Parmesan
 „Piccata vom Rotbarsch“ auf Tomaten Spaghetti (v. Nicola Kostyra)
„Piccata vom Rotbarsch“ auf Tomaten Spaghetti (v. Nicola Kostyra)
Piccata vom Rotbarschfilet

in Käse-Eihülle gebraten auf Tomaten,
garniert mit Rucola und frisch gehobeltem Parmesan
 Schweinemedaillons im Speckmantel auf gebratenen Apfelscheiben
Schweinemedaillons im Speckmantel auf gebratenen Apfelscheiben
Schweinemedaillons im Speckmantel

auf gebratenen Apfelscheiben mit Calvadossauce
dazu Kartoffelrösti und ein gemischter Salat
 Schollenfilet natur gebraten
Schollenfilet natur gebraten
Schollenfilet, natur gebraten

mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
 Chefs Salat
Chefs Salat
Chefs Salat mit Hähnchenfilet

Oliven, Schafskäse, Zwiebeln, dazu Baguette und Knoblauchdressing
 Kabeljau- und Seelachsfilet
Kabeljau- und Seelachsfilet
Kabeljaufilet und Seelachsfilet

natur gebraten auf Dill-Senfsauce, dazu Bratkartoffeln und Salat.
 Beilagensalat mit Cocktailsauce
Beilagensalat mit Cocktailsauce
Beilagensalat mit Cocktailsauce
 Verschieden Tapas
Verschieden Tapas
Verschieden Tapas:

z.B.: Datteln im Speckmantel mit Honig, Paprikawurst (Chorizo), Pimientos de Padron, Schafskäse aus dem Ofen und Garnelen „Toscana“
 Da hat es wohl gut geschmeckt!
Da hat es wohl gut geschmeckt!
Verschiedene Fischfilets - natur gebraten
Verschiedene Fischfilets - natur gebraten
Beschreibung: Verschiedene Fischfilets - natur gebraten
 Spaghetti mit Shrimps in Olivenöl
Spaghetti mit Shrimps in Olivenöl
Spaghetti mit Shrimps in Olivenöl

mit Rukola, Pfefferschote (scharf), Kirschtomate und Parmesan
 Scholle mit Speck (nicht mehr auf der Karte)
Scholle mit Speck (nicht mehr auf der Karte)
 Portugiesischer Fischtopf — Cataplana
Portugiesischer Fischtopf — Cataplana
Cataplana – Portugiesischer Fischtopf

mit Fischstreifen, Meeresfrüchten in fruchtiger Tomaten-Knoblauchsauce gekocht.
Dazu reichen wir Basmatireis und gemischten Salat