Sie können sich die Speisekarten auch gerne als PDF herunter laden.
Klicken Sie einfach auf die Überschrift oberhalb.
Vorspeisen / Tapas
3 |
Muscheln in Knoblauchsaucemit Zwiebeln,Kräutern und Parmesan überbacken | 6,70 € |
4 |
Datiles con BaiconDatteln im Speckmantel mit Honig..4.6 | 5,70 € |
5 |
Champignon con ChorizoPaprikawurst (Chorizo) und Champignon angeschwenkt mit Kräutern-Knoblauch..4.6 | 6,80 € |
6 |
Frittierte Chipironesmit Aioli..4.6 | 6,90 € |
7 |
Schafskäse aus dem Ofenmit Knoblauch, Paprika,Oliven und Cherry Tomaten | 6,90 € |
8 |
Champignonsin Kräuterbutter angeschwenkt | 5,80 € |
9 |
Pimientos de PadronKleine frittierte Paprika aus Padron in Galicien | 5,80 € |
10 |
Gebackener Schafskäsemit Topenade und kleiner Salatgarnitur | 6,80 € |
11 |
Garnelen „Toscana“angeschwenkte Garnelen mit Gemüse in fruchtiger Tomaten-Knoblauchsauce | 7,80 € |
12 |
Garnelen und Muschelnin Knoblauch-Chili-Olivenöl angeschwenkt | 7,80 € |
Aioli oder Topenademit Baguette | 2,80 € | |
zu unseren Tapas und Suppen reichen wir Baguette | ||
Fragen Sie nach unserer Extrakarte mit Hinweisen auf Allergene |
Salate
|
Kleiner gemischter Salatmit Hausdressing | 4,50 € |
107 |
Großer gemischter Salatmit Hausdressing und Baguette | 9,50 € |
108 |
Salatteller „Poseidon“mit gebratenen Fischstreifen, dazu reichen wir Baguette und Hausdressing | 14.80 € |
109 |
Chefs Salatmit Hähnchenfilet, Oliven.3.7. Schafskäse, Zwiebeln, dazu Baguette und Knoblauchdressing | 14,80 € |
110 |
Salat „Mare“Großer Salat mit Meeresfrüchten,dazu reichen wir Baguette und Knoblauchdressing (4) | 15,80 € |
Hausdressing (3, 4) |
Nudelgerichte - Vegetarisch
140 |
Spaghetti in fruchtiger Tomatensaucemit Rucola und frisch gehobelten Parmesan...(Vegetarisch) | 13,70 € |
142 |
Penne Nudeln in Gorgonzola-Sahnesaucemit Champignons und Schaloten, garniert mit Rucola und Parmesan...(Vegetarisch) | 13,80 € |
143 |
Gefüllte Tortellini mit Ricotta-Spinatin Tomaten-Sahnesauce und Käse überbacken...(Vegetarisch) | 13,70 € |
144 |
Spaghetti Garnelenangeschwenkt in Knoblauch-Olivenöl garniert mit Rucola und Parmesan | 15,70 € |
145 |
Gemüsegratin in Pesto Saucemit Mozzarella überbacken dazu Baguette...(Vegetarisch) | 13.80 € |
Fischgerichte
50 |
Golbarschfilet vom Grillauf Rote-Beete-Stiften, Schalotten, Kräuter-Olivenöl angeschwenkt,dazu Basmatireis und Mederano-Blanco-Sauce | 17,70 € |
51 |
Kabeljaufilet vom Grillmit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und Salat | 16,80 € |
52 |
Cataplana Portugiesischer Fischtopfmit Fischstreifen, Meeresfrüchten in fruchtiger Tomaten-Knoblauchsauce gekocht,dazu reichen wir Basmatireis und gemischten Salat | 15,80 € |
53 |
Lachsfilet vom Grillauf Rigatoni Nudeln in Gorgonzolasauce mit frischen Blattspinat und Cherrytomaten | 19,80 € |
54 |
Piccata vom Rotbarschfiletin Käse-Eihülle gebraten auf Tomaten Spaghetti, garniert mit Rucola und frisch gehobelten Parmesan | 16,90 € |
55 |
Seehechtfilet vom Grillauf Kräutersauce dazu Salzkartoffeln und Salat | 13,90 € |
56 |
Seelachs und Kabeljaufiletnatur gebraten auf Dill-Senfsauce, dazu Bratkartoffeln und Salat | 14,80 € |
57 |
Fischteller „a la Plancha“verscschiedene Fischfilets natur gebraten auf Grill Gemüse,dazu reichen wir Baguette, Mojo-Rojo und Aioli | 17,80 € |
58 |
Fischteller „Borkumer Art“Fischfilets vom Grill natur gebraten auf Krabbensauce mit Nordseekrabben,dazu reichen wir frischen Salat und Salzkartoffeln | 22,80 € |
59 |
Gespicktes Lachsfiletmit getrockneten Tomaten und Basilikum auf Rahmspinat,dazu reichen wir Zitronen-Kartoffelpüree | 19,80 € |
Fleischgerichte
64 |
Cordon Bleu vom Schweinerückensteakgefüllt mit Prosciutto und Parmesan dazu Kartoffelrösti, Brokkoli, Hollandaise | 17,60 € |
65 |
„Piccata Milanese“auf Tomaten Spaghetti, garniert mit Rucola und frisch gehobeltem Parmesan | 16,80 € |
66 |
Hähnchenbrustfilet vom Grillauf Gorgonzolasauce mit frischen Zucchini, Cherry-Tomaten und Gnocchi | 16,80 € |
67 |
Enrikos Djuvec-Reis-Pfanne Premiumgefüllte Hähnchenbrust mit Schafskäsean Balkanischem Djuvecreis | 16,80 € |
68 |
Schweineschnitzelmit Champignon-Rahmsauce, dazu Zapfenkroketten und ein gemischter Salat | 14,70 € |
74 |
Mediterrane Schnitzelim Knuspermantel gebraten auf Ratatouille-Gnocchigemüse mit Kräutern,Knoblauch und Parmesanspäne | 15,70 € |
75 |
Schweinemedaillons im Speckmantelauf gebratenen Apfelscheiben mit Calvadossaucedazu Kartoffelrösti und ein gemischter Salat | 18,80 € |
76 |
Schweinemedaillons vom Grillauf Champignon-Gorgonzolla-Senfsauce, dazu reichen wir gemischten Salat und Kroketten | 18,80 € |
77 |
Rumpsteak „Madagaskar“ 250g Premiuman Pfeffer-Cognacsoße, dazu Kroketten und frischen Salat | 23,80 € |
78 |
Rumpsteak 250g Premiummit angeschwenktem Champignons-Gemüse-Ragout,dazu reichen wir Kräuterbutter und Bratkartoffeln | 23,80 € |
für unsere kleinen Gäste
|
Fischfiletmit Salzkartoffeln und Salat | 6,90 € |
Chicken Nuggetsmit Pommes und Salat | 6,90 € | |
Spaghettimit Tomatensoße | 5,50 € |
Dessert
|
Minz-Basilikum-Panna Cottaauf Waldfrucht-Kompott | 6,80 € |
Mousse au Chocolat mit Himbeer-Mascarponeauf Fruchtsauce | 6,80 € |
Deklarierungsflichtige Zusatzsstoffe:
1 mit Süßungmittel; 2 mit Geschmackverstärker; 3 Farbstoff; 4 Konservierunstoff; 5 Pfospfat; 6 Antioxidionsmitteln; 7 geschwärzt; 8 kann die aufmerksamkeit bei Kinder beeinträchtigen; 9 enthält eine Phenylalaninquelle; 10 Coffeeinhaltig.