Finden Sie das, was Ihnen am besten schmeckt:

Sie können sich die Speisekarten auch gerne als PDF herunter laden.

Klicken Sie einfach auf die Überschrift oberhalb.

Vorspeisen / Tapas
3
Muscheln in Knoblauchsauce
mit Zwiebeln,Kräutern und Parmesan überbacken
6,70 €
4
Datiles con Baicon
Datteln im Speckmantel mit Honig..4.6
5,70 €
5
Champignon con Chorizo
Paprikawurst (Chorizo) und Champignon angeschwenkt mit Kräutern-Knoblauch..4.6
6,80 €
6
Frittierte Chipirones
mit Aioli..4.6
6,90 €
7
Schafskäse aus dem Ofen
mit Knoblauch, Paprika,Oliven und Cherry Tomaten
6,90 €
8
Champignons
in Kräuterbutter angeschwenkt
5,80 €
9
Pimientos de Padron
Kleine frittierte Paprika aus Padron in Galicien
5,80 €
10
Gebackener Schafskäse
mit Topenade und kleiner Salatgarnitur
6,80 €
11
Garnelen „Toscana“
angeschwenkte Garnelen mit Gemüse in fruchtiger Tomaten-Knoblauchsauce
7,80 €
12
Garnelen und Muscheln
in Knoblauch-Chili-Olivenöl angeschwenkt
7,80 €
Aioli oder Topenade
mit Baguette
2,80 €
zu unseren Tapas und Suppen reichen wir Baguette
Fragen Sie nach unserer Extrakarte mit Hinweisen auf Allergene
 
Salate

Kleiner gemischter Salat
mit Hausdressing
4,50 €
107
Großer gemischter Salat
mit Hausdressing und Baguette
9,50 €
108
Salatteller „Poseidon“
mit gebratenen Fischstreifen, dazu reichen wir Baguette und Hausdressing
14.80 €
109
Chefs Salat
mit Hähnchenfilet, Oliven.3.7. Schafskäse, Zwiebeln, dazu Baguette und Knoblauchdressing
14,80 €
110
Salat „Mare“
Großer Salat mit Meeresfrüchten,
dazu reichen wir Baguette und Knoblauchdressing (4)
15,80 €
Hausdressing (3, 4)
 
Nudelgerichte - Vegetarisch
140
Spaghetti in fruchtiger Tomatensauce
mit Rucola und frisch gehobelten Parmesan...(Vegetarisch)
13,70 €
142
Penne Nudeln in Gorgonzola-Sahnesauce
mit Champignons und Schaloten, garniert mit Rucola und Parmesan...(Vegetarisch)
13,80 €
143
Gefüllte Tortellini mit Ricotta-Spinat
in Tomaten-Sahnesauce und Käse überbacken...(Vegetarisch)
13,70 €
144
Spaghetti Garnelen
angeschwenkt in Knoblauch-Olivenöl garniert mit Rucola und Parmesan
15,70 €
145
Gemüsegratin in Pesto Sauce
mit Mozzarella überbacken dazu Baguette...(Vegetarisch)
13.80 €
 

Fischgerichte
50
Golbarschfilet vom Grill
auf Rote-Beete-Stiften, Schalotten, Kräuter-Olivenöl angeschwenkt,dazu Basmatireis und Mederano-Blanco-Sauce
17,70 €
51
Kabeljaufilet vom Grill
mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und Salat
16,80 €
52
Cataplana Portugiesischer Fischtopf
mit Fischstreifen, Meeresfrüchten in fruchtiger Tomaten-Knoblauchsauce gekocht,
dazu reichen wir Basmatireis und gemischten Salat
15,80 €
53
Lachsfilet vom Grill
auf Rigatoni Nudeln in Gorgonzolasauce mit frischen Blattspinat und Cherrytomaten
19,80 €
54
Piccata vom Rotbarschfilet
in Käse-Eihülle gebraten auf Tomaten Spaghetti, garniert mit Rucola und frisch gehobelten Parmesan
16,90 €
55auf Kräutersauce dazu Salzkartoffeln und Salat13,90 €
56
Seelachs und Kabeljaufilet
natur gebraten auf Dill-Senfsauce, dazu Bratkartoffeln und Salat
14,80 €
57
Fischteller „a la Plancha“
verscschiedene Fischfilets natur gebraten auf Grill Gemüse,
dazu reichen wir Baguette, Mojo-Rojo und Aioli
17,80 €
58
Fischteller „Borkumer Art“
Fischfilets vom Grill natur gebraten auf Krabbensauce mit Nordseekrabben,
dazu reichen wir frischen Salat und Salzkartoffeln
22,80 €
59
Gespicktes Lachsfilet
mit getrockneten Tomaten und Basilikum auf Rahmspinat,
dazu reichen wir Zitronen-Kartoffelpüree
19,80 €
 
Fleischgerichte
64
Cordon Bleu vom Schweinerückensteak
gefüllt mit Prosciutto und Parmesan dazu Kartoffelrösti, Brokkoli, Hollandaise
17,60 €
65
„Piccata Milanese“
auf Tomaten Spaghetti, garniert mit Rucola und frisch gehobeltem Parmesan
16,80 €
66
Hähnchenbrustfilet vom Grill
auf Gorgonzolasauce mit frischen Zucchini, Cherry-Tomaten und Gnocchi
16,80 €
67
Enrikos Djuvec-Reis-Pfanne Premium
gefüllte Hähnchenbrust mit Schafskäse
an Balkanischem Djuvecreis
16,80 €
68
Schweineschnitzel
mit Champignon-Rahmsauce, dazu Zapfenkroketten und ein gemischter Salat
14,70 €
74
Mediterrane Schnitzel
im Knuspermantel gebraten auf Ratatouille-Gnocchigemüse mit Kräutern,
Knoblauch und Parmesanspäne
15,70 €
75
Schweinemedaillons im Speckmantel
auf gebratenen Apfelscheiben mit Calvadossauce
dazu Kartoffelrösti und ein gemischter Salat
18,80 €
76
Schweinemedaillons vom Grill
auf Champignon-Gorgonzolla-Senfsauce, dazu reichen wir gemischten Salat und Kroketten
18,80 €
77
Rumpsteak „Madagaskar“ 250g Premium
an Pfeffer-Cognacsoße, dazu Kroketten und frischen Salat
23,80 €
78
Rumpsteak 250g Premium
mit angeschwenktem Champignons-Gemüse-Ragout,
dazu reichen wir Kräuterbutter und Bratkartoffeln
23,80 €
 
für unsere kleinen Gäste

Fischfilet
mit Salzkartoffeln und Salat
6,90 €
Chicken Nuggets
mit Pommes und Salat
6,90 €
Spaghetti
mit Tomatensoße
5,50 €
Dessert

Minz-Basilikum-Panna Cotta
auf Waldfrucht-Kompott
6,80 €
Mousse au Chocolat mit Himbeer-Mascarpone
auf Fruchtsauce
6,80 €
 

Deklarierungsflichtige Zusatzsstoffe:

1 mit Süßungmittel; 2 mit Geschmackverstärker; 3 Farbstoff; 4 Konservierunstoff;  5 Pfospfat; 6 Antioxidionsmitteln; 7 geschwärzt; 8 kann die aufmerksamkeit bei Kinder beeinträchtigen; 9 enthält eine Phenylalaninquelle; 10 Coffeeinhaltig.